Hauptmenü

Sie haben Ihr Passwort vergessen und können sich nicht mehr anmelden?

Halten Sie Ihren Benutzername und die E-Mail-Adresse für das Konto bereit und folgen Sie den Anweisungen um das Passwort zurückzusetzen.

Navigieren Sie zum Login

Klicken in der Anmeldemaske auf den Link Passwort vergessen? oder auf folgenden Link:

Passwort zurücksetzen

Geben Sie anschliessend die Emailadresse ein, mit der Sie Ihr Konto registriert haben. Klicken Sie auf speichern.

Nachdem Sie auf speichern geklickt haben, erhalten Sie an eine E-Mail mit einem Bestätigungscode. Sollten Sie keine Mail erhalten, schauen auch bitte in Ihrem Spam Ordner nach.

Der Bestätigungscode ist nur 24 Stunden gültig.
Folgen Sie dem Link in der E-Mail und geben Ihren Benutzernamen, sowie den Bestätigungscode ein.

Sie erhalten anschließend ein Eingabeformular mit der Möglichkeit ein neues Passwort zu vergeben, vorausgesetzt der Benutzername und der Bestätigungscode sind gültig.

Das Passwort muss aus mindestes acht Zeichen bestehen. Es muss mindestens eine Zahl sowie ein Sonderzeichen enthalten sein.

nach Oben
nach Oben