Hauptmenü

Sie haben Ihren Benutzernamen vergessen und können sich nicht mehr anmelden?

1. Navigieren Sie zum Login.
  2. Klicken Sie in der Anmeldemaske auf den Link Benutzername vergessen? oder auf folgenden Link:
  3. Benutzername vergessen
  4. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein mit der Sie Ihr Konto registriert haben. Klicken Sie auf speichern.
  5. Sie erhalten nun an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse eine Mail mit dem Benutzernamen für Ihr Konto. Sollten Sie keine Email erhalten haben, schauen Sie auch in Ihrem Spam Ordner nach.

nach Oben
nach Oben